亚搏官方网站-暴雨中拍主题曲MV 郭敬明大呼《少年之名》太热血

亚搏官方网站-暴雨中拍主题曲MV 郭敬明大呼《少年之名》太热血

郭敬明

5月15日,郭敬明晒出《少年之名》花絮照,并发长文透露主题曲MV第一个外景拍摄已经结束了。

他写道突然到来的大暴雨打乱了拍摄计划,但少年们说,下雨就下雨吧,导演,我们跳。少年们冲进暴雨里纵情跳舞,而自己也浑身湿透。他直言大家拍摄得很激动,自己几天来的疲倦也没有了,更在选手身上感受到了少年们该有的样子。郭敬明还鼓励选手们,拼尽全力,百无禁忌。

《少年之名》主题曲MV花絮照

郭敬明全文:

天亮了,结束了《少年之名》主题曲MV第一个外景的拍摄。突然到来的大暴雨打乱了我们所有拍摄的计划。但少年们说,下雨就下雨吧,导演,我们跳!于是,所有工作人员,摄影师灯光师跟焦员……都和少年们一起冲进暴雨里。当少年们在暴雨里纵情跳舞的时候,所有人都为他们鼓掌,欢呼!我浑身都湿透了,但几天以来的疲倦却都没了。大家拍得超级激动。暴雨声里回荡着主题曲“让时光飞驰!让春风化雨成诗,少年就是我名字!倔强的样子,是我独特的坚持!”我从他们身上感受到了少年该有的样子,拼尽全力,百无禁忌!现场一帮大老爷们的场务兄弟大声对弟弟们喊“牛逼!”太热血了!太燃了!爆炸!拼尽全力的弟弟们,冲吧!